加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
我市举办省海洋与渔业执法人员专业技能竞赛盐城选拔赛
发布时间 2017-07-05   稿件来源 渔政监督支队   浏览次数:  [ ]

   

  为选拔出优秀的执法能手代表我市参加省竞赛,7月4日,市海洋与渔业局举办省海洋与渔业执法人员专业技能竞赛盐城选拔赛,市渔政监督支队及各县(市、区)渔政监督大队共22名执法人员参加选拔大赛,市渔政监督支队陆为平支队长主持选拔大赛、倪成副书记具体负责竞赛的组织实施工作,并邀请市海洋与渔业局杨满副局长、局机关党组朱家俊副书记现场监督。杨满副局长对大家积极参赛给予赞扬,预祝大家赛出好成绩,为盐城海洋与渔业执法队伍添光增彩。

  选拔赛共有四项内容,分别是法律法规理论考试、执法文书制作、快艇驾驶和水上应急救助,每单项比赛成绩为100分,总分400分。上午在局六楼会议室进行理论考试和文书制作竞赛,下午在盐城市大洋湾生态运动园进行快艇驾驶和水上应急救助技能比赛。竞赛场上,参赛选手们全身心投入,积极应对、全力以赴,都取得了自己最理想的成绩。

  通过这次比赛,将择优选出6名选手,代表我市参加全省海洋与渔业执法人员专业技能竞赛。下一阶段,对6名参赛选手进行集中训练,进一步提升选手的执法技能水平。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号