加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
我局积极开展“5·12”海洋防灾减灾日宣传活动
发布时间 2017-05-15   稿件来源 船检处   浏览次数:  [ ]

2017年5月12日,是我国第九个防灾减灾日。当日,盐城市海洋与渔业局、省渔港监督局盐城分局、响水县海洋与渔业局联合在响水县滨江路步行街开展了“5·12”海洋防灾减灾日宣传教育活动。


活动以“减轻社区灾害风险 提升基层减灾能力”为主题,通过悬挂宣传标语、设立咨询服务台、放置展板、播放宣教片、发放宣传材料等方式,向现场市民普及赤潮、风暴潮、海啸等海洋防灾减灾知识。

         

此次活动共放置海洋防灾减灾宣传展板8块,发放宣传材料1000余份,特别是印有防灾减灾内容的环保宣传袋,赢得了现场市民的一致好评,营造了浓厚的海洋防灾减灾宣传氛围。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号