加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
我市组织海蜇苗种增殖放流活动
发布时间 2017-05-08   稿件来源 资环处   浏览次数:  [ ]

5月4日―5日,盐城市海洋与渔业局在射阳县组织海蜇苗种增殖放流活动。两家中标供苗企业盐城金洋水产原种场和射阳县盛海海蜇育苗有限公司,在射阳县毗邻海域共放流海蜇苗种5000余万只。其中,两家育苗企业无偿公益放流海蜇苗种1000余万只。

此次放流活动是2016年江苏省近海海洋渔业资源增殖海蜇放流项目的组成部分。通过放流伞径大于1cm的海蜇苗种,增殖我市近海海蜇资源量,修复海洋生态。同时,也可为渔民增加经济效益。

5月5日,省海洋渔业指挥部也在射阳县海域组织海蜇苗种放流活动,共放流海蜇苗种4000多万只。

省海洋渔业指挥部沈成平副指挥、魏建国纪检组长,市海洋与渔业局朱其平副局长等参加放流活动。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号