加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
商务部外援培训班组织学员来湖参观渔业工作
发布时间 2017-07-17   稿件来源 建湖县水产局   浏览次数:  [ ]

7月15日,在中国水科院淡水渔业中心组织商务部外援培训班缅甸、泰国等19个国家的学员一行76人在建湖县水产局树斌局长陪同下到建湖参观渔业工作。

上午参观了池塘工业化生态养殖基地,该基地共建成投产80个养殖水槽,面积12000多平方米,建成全国单体面积最大的池塘工业化养殖系统,开展了草鱼、加州鲈鱼等品种养殖;还参观了建湖九龙口大闸蟹有限公司展示厅、水质监控平台和养殖基地,该公司是建湖县最大的河蟹养殖公司,建成标准化池塘5000多亩,年产河蟹350吨,是全省内塘养殖唯一具有出口权的企业。在九龙口大闸蟹公司还召开了座谈会与国际友人交流池塘工业化养殖及渔业工作,在池塘工业化增氧、净化及吸污等方面进行了交流。

下午还参观了盐城冠华水产有限公司生产车间,该公司占地2.6万平方米,加工生产厂房1.1万平方米,生产产品3大系列20多个品种,年产值达8000多万元;还参观了建湖王开水产有限公司养殖基地和展示厅。参观人员一行对建湖县近年来渔业科技入户、高效渔业所取得的成绩予以肯定。

通过这次参观学习活动,增加了建湖县和亚非等国家之间的互动,推动了高效渔业及科技入户工作的发展。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号