加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市委、市政府开展对沿海百万亩现代渔业产业带建设情况督查
发布时间 2017-06-28   稿件来源 渔业处   浏览次数:  [ ]

按照盐办传发﹝2017﹞87号文要求,6月20日-21日,市委督查室、市政府督查室和市海洋与渔业局组成两队督查组,分别由糜海局长、陈培岭副局长带队,对沿海百万亩现代渔业产业带建设任务落实及重点项目推进情况进行了督查。本次督查了5个沿海县(市、区)和银宝、新滩、灌东3个公司的29个重点工程项目建设现场,从督查情况看,项目中有26个已经开工建设,其中6个项目已竣工,14个项目已投产或投入使用,产业带项目实施共已投入资金4.64亿元,完成年度计划任务的56%。

沿海百万亩现代渔业产业带建设是全市渔业加速转型升级的重要举措和创新发展的重要载体,下半年将进一步加大宣传引导和扶持力度,同时强化督查考核,确保产业带年度重点项目建设任务顺利完成。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号