加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐城市海洋与渔业局召开渔业安全生产工作会议
发布时间 2017-08-04   稿件来源 船检处   浏览次数:  [ ]

  8月4日上午,盐城市海洋与渔业局杨满副局长主持召开了全市渔业安全生产工作会议,省渔港监督局盐城分局刘国元局长、各县(市、区)渔业主管部门分管领导、渔业安全具体负责同志参加了会议。

  会上,杨满副局长传达学习了国家、省、市安全生产会议精神和各级领导指示精神,进一步分析了当前渔业安全生产的复杂形势;盐城市渔港监督处俞尧仁处长就渔业安全百日执法行动、平安渔业示范县创建、职务船员培训、特种养殖船安全管理、海洋渔业应急演练5项重点工作作了具体部署和要求;盐城市渔港监督处王卫峰副处长对渔业事故上报统计和海难事故救助、渔船钢质船名标识焊接、渔船风险分级管控、渔业安全执法检查等工作进行了具体要求;省渔港监督局盐城分局刘国元局长通报了我市职务船员培训、特种养殖船问题整改、渔业互保理赔等情况。

  最后,杨满副局长就进一步做好渔业安全生产工作提出了明确要求:一是认清形势,强化渔业安全生产工作的组织领导;二是围绕会议精神,加大安全生产宣传广度和力度;三是围绕“打非治违”,打好渔业安全生产“组合拳”;四是围绕安全大检查,加大执法查处力度。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号