加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
我市召开2017年上半年渔业生产形势分析暨水产品质量安全监管工作会议
发布时间 2017-07-26   稿件来源 渔业处   浏览次数:  [ ]

 

2017年7月25日-26日,全市上半年渔业生产形势分析暨水产品质量安全监管工作会议在响水县召开。

会上,各县(市、区)汇报交流了上半年各地渔业生产、渔业经济运行等情况和重点工作完成情况。从交流情况看,上半年,全市渔业生产稳步发展,质量安全总体可控,渔业经济持续保持健康稳定发展。汤亚高处长传达了全省半年渔业生产形势分析会议精神和下半年的重点工作任务。

陈培岭副局长以“全优、强、好”四个字充分肯定了全市上半年渔业经济工作成效,并对下半年工作提出要求。一要强化技术推广,做好池塘工业化生态养殖、稻田综合种养等养殖模式和黄颡鱼、日本对虾、加州鲈鱼等新品种的技术培训推广。二要强化督查指导,加强沿海百万亩产业带、品牌渔业、生态渔业、水产品质量安全建设工作。三要强化内外交流,要请进来、走出去、学经验、开眼界,积极组织参加渔业国际合作推介会等活动。

 

25日上午,与会人员参观了响水县春海生态养殖有限公司、灌东盐场池塘工业化循环水养殖基地、三圩现代渔业产业园区养殖基地、海辰现代渔业产业园区养殖基地等现代渔业建设现场。

各县(市、区)渔业分管局长、科(站)长;银宝、灌东、新滩公司渔业主管处室负责人;市水产技术推广站、市水生动物卫生监督所等负责同志参加会议。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号