加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
全市水产品质量安全监管暨监测抽样培训会议顺利召开
发布时间 2017-05-16   稿件来源 渔业处   浏览次数:  [ ]

2017516日,全市水产品质量安全监管暨检测抽样培训会议在盐城召开。各县(市、区)渔业主管局(委)水产品质量安全分管局长、渔业科长、渔政大队分管大队长、水产站长,盐城经济开发区社工局、城南新区农办、黄海经济区指挥部办公室水产品质量安全分管负责人,银宝、灌东、新滩公司渔业主管处室负责人,市海洋与渔业局陈培岭副局长、局渔业处及市水产技术推广站、市渔政监督支队等负责同志出席会议。

     

16日上午,省水产品质量安全中心邹勇科长、连云港市水产品质量检测中心谢小华主任进行了水产品质量追溯体系建设与追溯企业认定和水产品产地药物残留监督抽查抽样规范等相关方面的培训。
             

会上,市渔政监督支队倪成书记布置检测抽样执法监督、水产品质量安全执法检查及执法查处等工作;市水产技术推广站李平副站长解读了2017年全市水产品质量安全监督抽查工作方案。最后,陈培岭副局长对做好全年水产品质量安全监管工作提出了几点要求,要求大家认清形势,增强工作的责任感和紧迫感,充分认识水产品质量安全监管工作的特殊性、复杂性、多样性;要周密部署,全力做好各项监管工作,做到同舟共济、同甘共苦、同心协力;要履职尽责,确保各项措施落到实处,同时强化领导、强调配合、强守本职,切实提高水产品质量安全管理水平,有效地保障我市水产品质量安全和消费安全。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号