加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市水产站组织开展2017年水生动物重大疫病监控工作
发布时间 2017-05-10   稿件来源 水产站   浏览次数:  [ ]

58—9日,盐城市水产技术推广站组织东台、大丰、滨海、建湖、盐都五个县(市、区)水产技术推广机构开展2017年水生动物重大疫病监控工作。今年,市水产站按照省渔业技术推广中心要求,在上述五个县(市、区)选择省级以上水产原良种场、水产良种繁育场等单位设立鲤春病毒血症监测点8个,现场采集鲤科鱼类样品16个,采集的样品由省渔技推广中心送往连云港出入境检验检疫局进行该病病原检测。            

  此项监控工作可准确反映我市鲤春病毒血症监测点鲤科鱼类苗种是否携带该病病原等情况,为及时掌握病情,指导养殖户正确采取防控措施提供技术支持。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号