加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
海露饮用纯净水成为中国互联网大会唯一指定用水
发布时间 2017-08-01   稿件来源 盐阜大众报   浏览次数:  [ ]
  2017年7月,由江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司生产的“海露”饮用纯净水凭借“海洋纯净水”的独特优势以及卓越的品质,在众多饮用水品牌中脱颖而出,被选为唯一指定用水,亮相于在北京国家会议中心召开的2017中国互联网大会,吸引了约两万名参会人员和上百家新闻媒体的关注。 
  海露饮用纯净水是由天然海水淡化而成,利用新能源供电,独有三级反渗透工艺,实现零消耗、零污染、零添加。送检产品符合美国FDA瓶装水标准和欧盟饮用水标准。水质更加纯净健康,易于人体吸收。 
  近年来,海露饮用纯净水凭借优异的质量及良好的口碑,先后成为2017首届江苏发展大会唯一指定用水、2017世界海洋日暨第十届中国海洋宣传日大会唯一指定用水、2014年南京APEC峰会中小企业部长会议唯一指定用水,江苏省委、省政府会议中心的接待用水,现已进入国航、东航、上海高铁、钟山宾馆、上海紫金山大酒店、国药集团全国分支机构等终端。以海淡水为原料生产的苏打水与运动饮料已成功上市,口碑良好,得到市场的一致认可。 
  互联网大会期间,丰海公司专门设立产品展示区,为到会的观众讲解海水淡化技术,普及海淡水知识。丰海公司生产的集装式新能源淡化海水设备及海露系列产品吸引了众多媒体的关注,其中新华网、环球网、国际商报、科技日报、经济日报等多家媒体对公司管理人员进行了专项采访并报道。
【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号