加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
全国调查办充分肯定我市海洋经济调查前期工作
发布时间 2017-06-12   稿件来源 海洋办   浏览次数:  [ ]
   近期,国家海洋局战略规划与经济司沈君副司长与全国调查办有关领导,对江苏省海洋经济调查前期工作情况进行督促检查,市调查办、东台市调查办分别代表江苏市、县级调查机构接受了检查。

6月9日上午,检查组在南京召开了检查工作会议。检查组通过听取汇报、现场查阅资料、现场考核、座谈交流等方式对我市调查前期工作情况进行了全面细致的督促检查。市调查办主任、市海洋与渔业局局长糜海向检查组汇报了我市组织机构成立、规章制度制订、实施方案编制、保密协议签订、两员选聘、经费落实、宣传动员等前期工作进展情况以及下一阶段工作安排。市调查办和东台市调查办工作人员通过了业务知识现场考核。

沈君副司长代表检查组对我市调查前期工作给予了充分肯定,认为我市调查工作认识到位、推进务实、进展较快,在组织架构、宣传方式、经费保障等方面的创新举措可以复制推广。同时,要求我市继续发扬“咬定青山不放松”的精神,扑下身子,把工作抓细、落实、做好,进一步强化“两员”调查队伍建设,突出调查监测评估体系建设,扎实推进调查后续各项工作。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号