加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
我市积极推进海洋经济示范区创建工作
发布时间 2017-05-31   稿件来源 海洋办   浏览次数:  [ ]
  近日,市政府副市长崔浩、市海洋与渔业局局长糜海率队赴国家海洋局专题对接海洋经济示范区创建有关事宜,拜会了国家海洋局战略规划与经济司司长张占海和副司长沈君等有关领导,介绍了盐城创建海洋经济示范区的基本情况和基础条件,希望国家海洋局指导和支持创建工作。张占海司长表示,盐城海洋资源禀赋独特,近年来海洋经济发展迅猛,新兴海洋产业增长较快,以滩涂和废弃盐田综合利用作为推动新旧动能转化的着力点,发展前景广阔,具有创新示范意义,国家海洋局将全力支持盐城创建海洋经济示范区。

期间,国家海洋局规划经济司相关负责人还充分肯定了盐城市海洋经济调查前期准备工作,要求结合首次调查,建好完整数据库和数据评估体系,推动海洋经济调查工作常态化开展。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号