加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐城市动管中心组织全市风电核查内业处理和成果制作
发布时间 2017-09-30   稿件来源   浏览次数:  [ ]

根据《盐城市风电用海现状核查工作方案》(盐海渔[2017]53号)要求,为督促沿海各县(市、区)严格按照时间节点完成全市风电用海核查工作,盐城市动管中心于9月28-30日组织沿海各县(市、区)动管中心负责风电核查的技术人员统一到市局进行风电用海现状核查的内业处理和成果制作。

市局动管中心技术人员对核查成果中的登记表、界址图、现状图和核查报告提出了统一的格式和具体要求,并指导各县(市、区)动管中心技术人员利用测绘软件进行相关的图表制作,强调了核查报告的重点和注意事项。此次集中内业处理工作的开展,极大地提高了全市风电核查工作的效率,确保了核查成果的准确性和完整性。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号