加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
中国海监响水县大队集中会审2 起海域使用违法案件
发布时间 2017-08-08   稿件来源 响水县海洋滩涂与渔业局   浏览次数:  [ ]

8月3日,中国海监响水县大队召开海洋行政处罚案件会审会,对近期立案查处的2起海域使用违法案件进行集中会审。会审会邀请中国海警局海域执法处方向南处长,中国海警东海分局五支队张庆祺政委;中国海监江苏省总队沈彦副总队长,孙康处长;中国海监江苏省总队直属支队陆小辉处长;中国海监盐城市支队陆为平支队长参加会审。

响水县海洋滩涂与渔业局王成连局长介绍响水县社会经济发展和海洋执法相关情况;会审组听取民中国海监响水县大队大队长姜玮关于2起案件的调查经过、案件性质及拟处罚建议的介绍;会审组还查看了相关证据材料,查阅了案件调查终结报告,并就2起案件的违法事实、性质认定、适用法律、处罚标准和办案程序等进行了认真讨论,并对如何完善案件细节提出了许多宝贵建议。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号