加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
中国海监第五支队巡查射阳近岸海域
发布时间 2017-08-03   稿件来源 射阳县海洋与渔业局   浏览次数:  [ ]

  2017年8月2日,中国海监第五支队三大队黄叶大队长一行4人到射阳县开展海监执法巡查,县海监大队夏志祥副大队长等陪同巡查。

检查组一行对该县南至江苏盐城国家级珍禽自然保护区北至扁担港的沿海近岸海域进行了实地检查,重点检查了建设用海项目。在射阳港五万吨码头堆场项目现场,检查组详细询问了该建设项目用海手续审批情况,以及项目建设进展情况。

在与射阳海监大队、用海项目负责人座谈时,黄叶大队长指出:地方海洋与渔业部门要服务沿海经济建设,接受社会和用海单位监督;用海单位要依法用海、合理用海,严格执行先审批后建设程序;县海监部门要加大执法巡查力度,严厉打击违法用海行为。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号