加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市县联动,推进非法吹填恢复海域原状
发布时间 2017-09-07   稿件来源 东台市海洋滩涂与渔业局   浏览次数:  [ ]

日前,在盐城、东台两级海监执法机构的共同努力下,监督一起非法吹填工程恢复海域原状,推进执行到位。

今年6月中旬,盐城市海监支队与东台市海监大队在联合例行岸线巡查时,发现某风电公司在其风电场围墙外东侧场地实施吹填工程。经过调查了解,该公司取土、吹填区域都超出了其持有的海域证书规定范围之外。

  为了有效制止此次非法吹填行为,两级海监机构执法人员多次约谈该公司相关负责人,宣传国家海域使用方面的政策与法规,及时送达《责令停止违法行为通知书》、《行政建议函》,并组织人员跟踪督促其恢复海域原状。 经过多方努力,当事人最终认识到了自己的违法行为,组织挖掘机对吹填场地进行了恢复原状。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号