加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐城市海洋局到我市督查渔业安全生产工作
发布时间 2017-09-06   稿件来源 东台市海洋滩涂与渔业局   浏览次数:  [ ]

 8月30日,盐城市海洋与渔业局联合市安监局组成渔业安全生产督查工作小组一行5人到我市督查渔业安全生产工作,通过听取汇报、现场检查、提出建议,对我市渔业安全生产工作表示高度肯定。

我市海洋滩涂与渔业局赵永进副局长在会上作了汇报,主要从落实贯彻上级安全生产指示精神、百日执法行动、渔业安全生产大检查、伏休后期渔船安全监管、特种养殖船安全监管、渔业安全应急管理等方面作了详细汇报。

盐城市安监局许金彪处长对我市安全管理工作给予高度评价,并针对我市安全实际情况,提出 “重点时期”、 “重点环节”、“重点对象”的三个“重点”要求。

最后,盐城市海洋局杨满副局长作了指示,要求从严从细从实抓好渔业安全生产工作,深入查找薄弱环节,盯住“养殖船、乡镇船舶、挂靠渔船”等重点对象,有效防范和遏制渔业安全生产事故的发生,保障海洋渔业安全生产形势稳定。 

盐城市海洋局刘国元副局长,东台市安监局李科长,市渔政监督大队副大队长叶荣等同志参会。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号