加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市县联动推进问题整改
发布时间 2017-09-13   稿件来源 盐阜大众报   浏览次数:  [ ]
  国家海洋督察组为期三天的现场核查结束后,市县两级海洋部门立即将配合督察的工作重心转移到落实问题整改上,研究制定整改方案,边查边改、立行立改。 
  市海洋与渔业局召开专题会议,要求沿海县(市、区)进一步梳理问题,将督察组现场指出的问题和自查自纠中发现的问题再进行明确,重新制作问题清单,根据督察组的要求进一步完善整改方案,并立即付诸行动。近期,市海洋与渔业局将组织问题整改督查组,对各地问题整改情况进行督查。 
  沿海各县(市、区)也积极行动起来,着手问题整改。10日,东台市制定整改方案,列出需要整改的6个问题,对每个问题都明确了牵头领导、责任单位,规定了整改时间和整改目标,并明确整改措施。11日,该市向6个责任单位下发了整改工作交办单,提出整改内容和整改目标。大丰区对王港排污口和大丰港北片区域建设用海存在的两个主要问题,提出了4条整改意见。射阳、滨海、响水也分别对存在的问题进行分析,落实了整改责任主体和整改要求。
【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号