加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
盐城市委书记王荣平会见国家海洋督察组一行
发布时间 2017-09-11   稿件来源   浏览次数:  [ ]

9月10日,盐城市委书记王荣平到盐城东郊迎宾馆会见国家海洋督察组(第三组)下沉盐城督察组唐文胜组长一行。

王荣平首先代表盐城市委、市政府对督察组下沉盐城督察海洋工作表示热烈欢迎,对督察组的辛苦工作表示慰问。他表示,盐城是海洋大市,海洋资源丰富、生态优势突出,近年来在国家海洋局的大力支持下,我市海洋经济快速发展、依法用海意识不断增强,海洋环境保护扎实推进。但由于我市地处淮河尾闾,入海径流量占全省70%以上,海洋生态环境保护压力仍然很大。他强调,国务院授权国家海洋局开展海洋督察对海洋资源保护和生态文明建设具有重要意义,盐城市将全力配合国家海洋督察组开展工作,认真开展自查自纠,对督察组提出的问题照单全收,边督边改、立行立改,确保整改到位。

唐文胜指出,这次到盐城市开展海洋督察,盐城市委市政府高度重视,督察组对盐城的积极配合表示感谢。在市委、市政府主要领导亲自过问下,盐城坚持问题导向,本着实事求是,自查自纠开展得很好,边查边改也有成效。督察组将按照督察程序,在进一步核实问题的基础上,进行督察反馈,希望盐城继续高度重视整改工作,立行立改,不断提高海洋生态文明建设水平。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号