加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
辽籍转港渔船安全生产和涉外渔业管理工作调研交流会在射阳召开
发布时间 2017-09-08   稿件来源 射阳县海洋与渔业局   浏览次数:  [ ]

9月6日下午,辽宁省海洋与渔业厅荆南进巡视员带队的辽宁省转港渔船检查组一行7人,到我县就辽省转港渔船安全生产和涉外渔业管理工作开展监督检查。

9月7日上午9时,辽宁省海洋与渔业厅与省、市、县陪同人员在县渔政综合楼(黄沙港)召开了转港渔船安全生产和涉外渔业管理工作调研交流会。

会议首先由沈健副局长汇报了涉外渔业管理和安全生产工作情况,指出了两项工作取得的阶段性成效和存在差距;然后双方就两项工作进行了交流,在“人、船、港”共同管理的问题上达成了共识;最后两地对下步两项工作提出可行性强的建议意见,分别在跨省渔船定点监控、渔业信息共享、属地异地共管机制等问题上各自表达了看法。此次交流会涉及跨省跨地区,利用这次会议相互切磋、共商渔事,对双方下步抓好转港渔船安全生产和涉外渔业管理工作皆有利好之处,对两地渔业管理发展安全发展经济发展起到助推作用。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号