加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市局召开年轻干部工作交流座谈会
发布时间 2017-06-05   稿件来源 人事处   浏览次数:  [ ]
   6月5日上午,市局召开年轻干部工作交流座谈会,局系统40周岁以下的年轻干部参加了座谈。糜海局长和局领导班子成员出席会议,与年轻干部面对面交流畅谈。

座谈会在轻松、活泼的氛围中进行,年轻干部们踊跃发言,汇报各自入职以来,在工作、学习、生活等方面的感受和体会,并从自己的岗位职能和工作实际出发,对执法队伍建设、专业技能培训、提供网上业务查询服务等方面提出了自己的建议。

糜海局长对年轻干部的成长寄予厚望,提出了四点要求:一要有理想,年轻干部要有目标追求,该做什么、实现什么、达成什么要有思考和计划;二要重品行,要传承海洋与渔业系统团结、奋发、有为的良好传统;三要勤学习,要多到基层、一线学习锻炼,不断积累工作经验,拓宽知识面;四要肯干事,年轻干部要有创新精神,要有干大事的气魄和胸怀、干成事的能力和水平。

年轻干部们纷纷表示,座谈会为大家提供了沟通和交流的平台,受益良多,将刻苦学习、砥砺才干,努力成为推动全市海洋与渔业事业发展的生力军。

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号