加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻中心 信息公开 盐城海洋 盐城渔业 机关建设 公共服务 互动参与
      天气预报:
市海洋与渔业局“七一”期间开展纪念建党96周年系列活动
发布时间 2017-06-30   稿件来源 机关党委   浏览次数:  [ ]

   

  6月30日上午,市海洋与渔业局在局六楼会议室隆重举行纪念建党96周年庆祝大会,表彰了在创先争优活动中涌现出的优秀共产党员。

  局党组书记、局长糜海同志在庆祝大会上作了重要讲话,糜局长回顾了建党96周年来我党成就的丰功伟绩,肯定了一年来局系统机关党建工作取得的成绩,对今后一个时期机关党建工作提出了要求。会上,糜局长给局系统全体党员作了“积极践行‘学找补促’,促进海洋与渔业进位争先”的专题党课。

  29日上午,召开了局系统党支部书记座谈会,局党组成员、局机关党委委员和各支部书记参加座谈,座谈会上,各支部书记踊跃发言,谈履职情况,找存在问题,明努力方向,最后,糜海书记要求各支部书记切实履行好第一责任人职责,进一步落实好“七一工作法” 不断夯实好党建基础工作,以抓好党建来推动各项工作开展,形成风清气正、争创一流的良好氛围,迎接党的十九大胜利召开。 

      

  “七一”期间,局机关党委还组织开展了“五个一“活动”,一次主题会议和党建座谈会,一次党课和民主生活会,一次“牵手帮扶”和“走访慰问”行动,一次党风廉政建设讲座和爱家乡教育活动,一场作风建设大讨论和“最佳党日”活动。通过系列活动的开展,提升党员素质,更好服务发展、服务经济,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  

【打印本页】【关  闭】
Copyright 2011 盐城市海洋与渔业局 All Rights Reserved
地址:江苏省盐城市文港南路12号 邮编:224000 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备10207499号